鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

缤纷校园

市淇滨中学

3月6日,市淇滨中学举办2018年春季开学典礼暨奖学金颁奖仪式。仪式上,校长邵河根肯定了上学期全体师生所做的努力和取得的成绩,并对新学期的一系列工作进行了展望。

其间,学校还表彰了在2017至2018学年第一学期的优秀教师、优秀班主任、先进工作者、教研先进个人、优秀学生以及学校奖学金获得者。(李岩)

淇县铁西区关庄中心小学

3月7日,淇县铁西区关庄中心小学语文教研组开展了“小班环境下的语文教学”研讨活动。活动中,教师们观摩了青年教师郭振华的语文常态课堂。

观摩课后,教师们从教学设计、小组合作学习、教师评价方式等方面交流了教学思想。(刘元林 王艾芹)

市鹿鸣小学

3月4日下午,市鹿鸣小学四、五、六年级召开了2018年春季家长会。

此次家长会加深了家校与家长之间的沟通与信任,让家长明白了关注孩子成长的重要性,也让家长了解了学校教育,并积极参与其中。(鹿鸣)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号