鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

鹤山春光无限好,法官植树正当时

QQ截图20180309155109

QQ截图20180309155135

鹤山春光无限好,法官植树正当时。值此“3.12”植树节来临之际,鹤山区人民法院陈艳梅院长带领我院法官干警来到五岩山景区进行春季义务植树活动,以实际行动积极响应鹤山区委、区政府在植树节期间组织开展全区义务植树活动的号召。

 3月9日上午,鹤山区法院干警准时赶到植树活动现场,简单分配任务后,大家你拿铲子,我拿水桶,挖坑、投 苗、栽种、培土、浇水,干劲十足,栽种文冠果树苗九十余株,全然不顾是弄湿了裤子或是弄脏了鞋子。春天的野外,桃花正艳,蜜蜂正忙。植树现场,欢声笑语,“你争我抢”,大家真切的感受到团队的力量和劳动的快乐。

在植树活动结束后,干警们纷纷表示:义务植树活动不仅绿化了五岩山景区环境,还进一步增强了干警共建绿色鹤山的意识与团队协作能力。(鹤山区法院 梁亚云)⑩

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭