鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

医保啥时候该缴费扫个二维码就知道

淇滨区黎阳路办事处胜隆社区推便民微信公众号

医保啥时候该缴费扫个二维码就知道

社区工作人员向居民介绍便民微信公众号 鹤报融媒体记者 李觊 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李觊“扫这个二维码就可以了吗?明年医保缴费前,这上面会不会通知?”3月9日晚,淇滨区黎阳路办事处胜隆社区的工作人员分两组,对盛世佳苑小区居民进行走访,介绍社区推出的便民微信公众号。

据了解,此次活动除了完善居民档案信息之外,社区工作人员还向居民发放了印有办事处和社区便民微信公众号二维码的便民服务卡。

“办事处和社区专门注册了便民微信公众号,并安排专人负责,居民扫码关注即可,所有信息都会通过微信公众号发布。比如快到医保缴费时间了,微信公众号会第一时间发布信息。居民按照信息标注的内容,带上相关手续到社区办理即可。”胜隆社区党总支书记黄树海介绍。

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号