鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

省百城建设提质工程专项考核组到鹤考核检查

省百城建设提质工程专项考核组到我市考核检查

范修芳参加相关活动

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈静】3月12日,以省住房和城乡建设厅副厅长郭风春为组长的省百城建设提质工程专项考核组来到我市,专门对淇县有关工作推进情况进行考核检查。市委书记范修芳、副市长刘文彪等参加相关活动。

当天,考核组通过听取汇报、查阅资料、实地查看、问卷调查及座谈等方式对淇县百城建设提质工程工作推进情况进行了考核检查。

郭风春一行先后到淇县赵家渠水生态治理及海绵城市项目、基础配套设施建设项目、新能源公交公司、玖洲国际现代物流园区项目、京东豫北分拨仓项目、中心阁及中山街历史文化街区项目等处现场查看,详细了解工程项目规划设计、建设推进情况。郭风春表示,鹤壁市县两级党委政府高度重视,认真落实有关要求,淇县更是紧抓试点机遇,以百城建设提质工程为抓手,精心组织,抓住关键,突出重点,全力推进实施百城建设提质工程,取得了不错的成绩。希望下一步推进实施过程中,继续突出规划引领、狠抓项目建设,坚持高起点规划、高标准建设、高效率推进,以更加积极的态度、务实的作风、有效的措施,推进百城建设提质工程取得新成效,为群众打造更加良好宜居的城市环境。 

总值班:陈鸿

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭