鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 活动

2018春季住宅产业文化节4月28日至5月1日在市会展中心广场举行

“欢乐颂地产杯”2018春季住宅产业文化节4月28日至5月1日在市会展中心广场举行

买房买车买建材不可错过这几天

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 靖桂宇】一年之计在于春。由鹤壁日报报业集团主办、鹤壁市贞和源置业有限公司冠名的“欢乐颂地产杯”2018春季住宅产业文化节将于4月28日至5月1日在市会展中心广场举行。

作为2018年春季首场房交会,本届住宅产业文化节将为市民提供丰富多彩的购买选择。目前,住宅产业文化节招商工作已全面启动,展会各项工作也正在紧锣密鼓筹备中。不少楼盘营销经理表示,将借助鹤壁日报报业集团打造的展示交易平台,展开新一轮的营销比拼。

精品房企将集体亮相

由鹤壁日报报业集团主办的住宅产业文化节历经多年锤炼,已成为我市很有影响力的展会。每年春秋两季的住宅产业文化节都会吸引众多购房者参与,已成为各家房企抢滩市场的重要平台。

据介绍,作为今年我市房地产市场的开年大戏,2018春季住宅产业文化节上,我市精品房企将集体亮相,为购房者提供优质、多样、充足的房源。

据了解,在2018春季住宅产业文化节举办的同时,鹤壁日报报业集团将继续举办大型车展、家居建材博览会,三会同办将给市民带来一场空前的优惠盛宴。

住宅产业文化节上买房,已成鹤壁百姓置业习惯

2017年,我市相关部门根据“房住不炒”的要求,采取制定指导价、限制备案价等方式对鹤壁楼市进行调控。2018年,楼市走向如何可以说是各方最关注的。

一楼盘营销经理表示,在新形势下的春季住宅产业文化节上,各大房企考虑的将不仅仅是塑造品牌、展示形象,更多的是希望在销售上有所作为,展会上各参展商会打出什么样的促销牌,是非常值得期待的一件事情。

住宅产业文化节上买房,已成鹤壁百姓置业习惯。为保障购房者合法权益,此次所有参展楼盘都将经过文化节组委会严格审查。组委会还将为购房者提供买房前的专业分析。此外,文化节组委会将采取更加有效、更加务实的措施,力争杜绝乱发传单、乱举牌等非法展示活动,为参展企业创造更为舒心的营销环境,切实保障参展企业的权益。

目前,2018春季住宅产业文化节招商工作正在火热进行中,有限展位的争抢已经展开。住宅产业文化节家居建材房企招商热线:13803923649,汽车招商热线:13603925541。

总值班:陈鸿 

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭