鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游景点

本周末,“惠民旅游卡”送福利啦 九大景区邀您赴一场春天的约会

274c3de8718d434095aafd76bb4096d3_B_BASIC

大伾山景区大石佛

7943994490874cb1abddcf4e15309e99_B_BASIC

云梦山景区民族风情秀

一年中最好的季节就是春天,热爱旅游的你还在等什么?游山玩水看桃花,你想要的美景这里都有。来吧,本周“惠民旅游卡”为您推荐了九大景区。具体的景区和活动时间为:3月17日桐柏山淮源景区;3月17日、18日,云梦山、大伾山、七峰山、南阳龙湾温泉、黛眉山、焦作影视城、鄢陵国家花木博览园、燕子山等景区。

云梦山景区位于淇县西南15公里处,为国家4A级旅游景区、全国重点文物保护单位、国家级森林公园、中国鬼谷子文化圣地。云梦山景区由战国古军校、鬼谷清溪、云梦大草原游览区三部分组成,景区内山、泉、洞、谷浑然天成,奇山、秀泉、妙洞、幽谷,加之媲美塞外风情的高山草原风光,与人文景观“中华第一古军校”巧妙结合,形成云梦山景区的独特魅力。

大伾山景区包括大伾山、浮丘山两座在千里平原上突起的秀丽山峰,是首批河南省文明风景旅游区、国家4A级旅游景区,因其有中国最早、北方最大的大石佛而著称于世。该石佛距今已有近1700年的历史,依山开凿,总高八丈,藏于七丈高的楼内,素有“八丈佛爷七丈楼”之称。大伾山上现存道观佛寺建筑群7处,名亭8座,石窟6处,各式古建筑138间,摩崖碑刻460余处,各具特色,浮丘山因山巅有唐代的千佛洞石窟和明代碧霞宫而享誉四方。

在这里,需要提醒广大“惠民旅游卡”会员,桐柏山淮源景区为17日单日活动,其他8个景区是周末两日活动。感兴趣的会员可以抓紧时间登录“惠民旅游卡”官方平台预约,或者到各个会员活动中心报名。(卓瑞娟)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号