鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游线路

鹤旅国际旅行社推出“丹霞赤水、火辣重庆、武陵山大裂谷专列双卧五日游”

c565d54211b8428299b99bf95b8690c7_B_BASIC

赤水大瀑布

ced8175466ad466d836eb355957537c6_B_BASIC

白公馆

7bdff28b263549cbac37e968e64f57e6_B_BASIC

武陵山大裂谷

景区首道大门门票全免?对,你没看错。近日,鹤旅国际旅行社推出的这条“丹霞赤水、火辣重庆、武陵山大裂谷专列双卧五日游”就是一个不去会让你后悔一个春天的福利线路。你只需支付交通费及必要的自费项目费用,就可从鹤壁出发,乘坐专列到赤水大瀑布、武陵山大裂谷等景区畅游。

“这是一条福利旅游线路,我们所到的景区均享受当地政府的优惠措施,首道大门门票全免,而且旅行社将配备专业医生、导游,旅客可放心跟团游览。”3月11日,鹤旅国际旅行社的工作人员介绍。

据介绍,此行程的景点很多。第一天从安阳乘坐专列抵达重庆。第二天到重庆的渣滓洞、白公馆参观,了解“江姐”“小萝卜头”的故事,晚上可以吃到地地道道的九宫格老火锅,还有老街陈麻花、豌杂面、杂酱酸辣粉、廖记棒棒鸡、老麻抄手、石斛老鸭汤等美食。第三天到国家4A级旅游景区赤水大瀑布游玩儿,这是我国丹霞地貌上最大的瀑布,也是长江流域最大的瀑布;随后到四洞沟景区,该景区以大同四洞沟瀑布群及其附近的天生桥、渡仙桥、清代节孝石坊为主,包括两岔河秀色、华平瀑布、大水沟瀑布、石鼎山奇石、方碑云海、大同竹溪、大同古镇等景观。第四天,再从重庆出发,到有“中国第一动感峡谷”美誉的武陵山大裂谷,这里空气质量极其优良,被誉为“天然氧吧”,是全新的涪陵武陵山旅游度假区的核心景区;如果你很向往宫崎骏的世界,那么洪崖洞景区就是你圆梦的地方,那里木质结构的吊脚楼群便可以带你穿越到《千与千寻》的世界,在千厮门嘉陵江大桥上拍上一张全景照片,将此生无憾;当天回到重庆,如果没有去解放碑,就如同在北京没有去王府井,在上海没有到南京路一样,在八一路好吃街上,来一碗好又来酸辣粉、爱丽丝烤串、廖记棒棒鸡,那真是美哉美哉!第五天返程。

需要提醒大家的是:3月30日前报名,上铺每人780元、中铺每人980元、下铺每人1180元、软卧上铺每人1280元、软卧下铺每人1480元。名额有限,想去的游客请抓紧时间报名吧!(席适之)

报名地址:淇滨区鹤壁迎宾馆二楼商务中心

咨询电话:18639926800、18603921113、13603927906、18236921556、13849035217

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭