鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游线路

河南中信国旅推出“曼谷+芭提雅+沙美岛六日游”

去泰国,若没去沙美岛就太可惜了。沙滩、海洋、椰树、棕榈树、别致小木屋……如此美轮美奂的海岛,自由活动一天一夜,想一想就令人向往。现在机会来了,河南中信国旅推出“曼谷+芭提雅+沙美岛六日游”,每人仅需2499元,每周二、周五、周日发团,感兴趣的亲们,快来报名吧!

本次行程中,常规的泰国知名景点依然一网打尽。如大皇宫、玉佛寺、长尾船畅游湄南河+水上风情、金东尼人妖歌舞剧场表演、热带水果园、东方公主号游船、风月步行街、东芭乐园……“泰国特色的活动,游客也将一一体验,如泰式按摩、丛林骑大象、坐马车、探险船大战鳄鱼湖等。”河南中信国旅鹤壁营业部负责人刘佳说。

行程的第三天,游客们将乘船抵达本趟活动的主打景点——沙美岛。“沙美岛是泰国湾上的一座小岛,岛上终年气温在20℃左右,岛上沙滩上的海沙,如面粉一样细腻。游客望着一望无际的太平洋,漫步在椰树、棕榈树构成的葱郁丛林中,小憩于别致的小木屋。此时,游客仿佛来到了‘世外桃源’。”刘佳说,在这里,游客除了能欣赏到美丽的海景外,还能享受度假村中的私人海滩、皮艇、和泳池等休闲娱乐设施。另外,还可以观看岛上精彩的火舞表演,在海滩及小吃酒吧街享用特色的海鲜BBQ和各种热带水果。“届时,游客将在沙美岛上度过自由自在的一天一夜,这一定让您乐翻天。”刘佳说。

住宿上,其中一晚住在沙美岛上,剩下四晚均入住当地的五星级酒店;饮食上,米其林绿光森林餐、东芭乐园自助餐、东方公主号船餐等美食将满足您的味蕾;服务上,鹤壁起止,中信带队、不外拼团。

地址:淇滨区黄河路与黄山路交叉口西北角(金都小区南门东侧)河南中信国旅鹤壁营业部

电话:2100210、18939231300、18623928970

(李丹丹)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭