鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游景点

河南中信国旅鹤壁营业部推出“安阳洹水湾特惠一日游”

想泡温泉解乏的亲们看过来啦!河南中信国旅鹤壁营业部推出“安阳洹水湾特惠一日游”活动,温泉、灯展、自助餐,吃喝玩乐嗨起来!即日起至3月31日,原价每人256元,现在每人仅需78元,每周二是会员日,每人仅需58元。心动的亲们,快来报名吧,置身于暖暖的温泉中,享受水疗的美妙吧!

洹水湾景区位于安阳市龙安区,这里的温泉来源于地下1600多米深的温矿泉水,其富含锶、氟等对人体有益的微量元素及矿物质。景区内,共分为室内和室外40多个汤池温泉,尤其是室外的汤池,分布在精美的自然景观园林中。届时,游客们一边泡温泉,一边欣赏园林美景,岂不妙哉?

景区内,占地达300余亩的灯光秀,流光溢彩,精彩非凡。五颜六色的宝石般彩灯把洹水湾装点成一个梦幻世界。20米高的“文峰塔”、8米高的“后母戊鼎”、“埃菲尔铁塔”、“富士山”、风车、流光瓶、心形长廊、蝴蝶谷、灯光隧道……用彩灯做出的百余种实物造型栩栩如生。灯光秀上,还有打铁花及3D全息影像体验等活动,定能让游客大饱眼福。

另外,洹水湾景区内的国际大酒店自助餐厅,豪华高档的用餐环境,美味养生的丰富菜品,温暖体贴的服务,将带给游客高规格的用餐体验。

此活动的门票都是电子票,出票快,不用去旅行社,微信、支付宝均可购买。需要注意的是,参加该活动的游客是下午入园。

洹水湾景区大门在107国道西侧,从鹤壁市区出发仅需半小时的车程。如此方便快捷又划算的旅游活动实在太难得了,心动不如行动,快拿起电话来报名吧!

地址:淇滨区黄河路与黄山路交叉口西北角(金都小区南门东侧)河南中信国旅鹤壁营业部

电话:2100210、18939231300、18623928970

(李丹丹)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭