鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁召开3·15消费维权新闻发布会

QQ图片20180313150553

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王峥】3月13日,由市委宣传部、市工商局、市消费者协会举办的鹤壁市3·15消费维权新闻发布会在市人民会堂新闻发布厅召开,对2017年度市工商局消费维权成果进行发布。市工商局有关部门负责同志、多家新闻媒体的记者参加了发布会。

会上发布了2017年鹤壁市十大消费维权典型案例,并向全市人民发出五大消费警示。2017年,市工商局紧紧围绕“网络诚信,消费无忧”消费维权年主题,深入推进消费维权网络体系建设,开展流通领域商品质量抽查抽验,充分发挥12315中心平台作用,强化农资市场监管,加强成品油市场监管,积极部署全市烟草市场综合治理工作,组织开展打击限制竞争、“傍名牌”和虚假宣传等不正当竞争执法专项行动,切实维护了广大消费者的合法权益,也有力地维护了公平竞争的市场环境。

总值班:霍海洋

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭