鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

淇河晨报小记者体验多元化教学 重温幼儿园美好时光

本周日淇河晨报小记者将走进中科院幼儿园鹤壁园

体验多元化教学 重温幼儿园美好时光

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 魏瑗为给本报小记者提供一个结交新朋友的机会,体验多元化教学模式,重温幼儿园的快乐生活。本周日,本报小记者活动中心将邀请30名小记者参加走进中科院幼儿园鹤壁园体验活动。

活动目标:

1.小记者感受幼儿园一日生活,重温幼儿园美好时光;

2.体验幼儿园科学特色课程,培养孩子动手操作能力以及良好的探索研究能力。

活动流程:

1.周日9:00—9:20幼儿园门口签到登记;

2.园长致欢迎辞;

3.9:30—9:40幼儿园操场进行热身活动,学做幼儿园小朋友早操,感受幼儿园小朋友晨间活动氛围;

4.9:40—10:40按照单双号进行分组体验活动,第一组体验活动:玩转科学;第二组体验活动:面塑DIY;

5.10:50—11:20互动游戏;

6.小记者发表感想,园长小结、集体合影留念;

7.活动结束,赠送小礼物。

活动时间:3月18日(本周日)上午9时。

报名人数:小记者30人(需一名家长陪同)。

报名时间:即日起报名,报满为止。

集合地点:淇滨区湘江路幸福里小区南门。

报名方式:关注淇河晨报小记者微信公众号,找到相关消息报名。

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号