鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 汽车 > 行业资讯

谁是车市“王者”您说了算

永兴汽车城·长安睿骋CC杯”2018鹤壁“3·15”车市评选开始投票

谁是车市“王者”您说了算

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 任豫山】 “永兴汽车城·长安睿骋CC”杯2018鹤壁“3·15”车市评选自启动以来受到汽车行业商家的高度重视,众多汽车4S店纷纷拿出重磅车型报名参选,竞争十分激烈。同时,本次活动也得到了汽修厂、车美容车装饰、驾校、电动自行车行业的商家响应,他们拿出最具竞争力的产品和优质服务来和同行一决高下!

本次评选活动的投票阶段为3月14日至3月28日,投票期间将同时开通报纸、微信公众平台两种渠道供市民自主投票,选出最信赖的商家。通过您宝贵而真实的投票让真正值得信赖的商家脱颖而出,为市民汽车消费提供参考,实现无忧消费。

本次评选活动的两种投票方式非常简单,凡年满18周岁均可参与,投票方式如下:

报纸投票:根据您的实际消费体验和商家口碑,认真勾选本文下方评选表格内的各个选项并填写个人资料,然后将评选表格剪下邮寄或送至鹤壁日报报业集团C座209室,即可完成投票。

微信投票:关注嘀嘀奔奔微信公众平台(微信号:qhcbczk),回复“投票”二字,收到投票链接后点击进入即可投票,也可点击嘀嘀奔奔微信公众平台首页右下方的“车市投票”进入投票页面。在投票完成后,需要在嘀嘀奔奔微信公众平台回复“投票+姓名+联系方式”方能参与投票后期的抽奖活动。

为了感谢市民对本次评选活动的大力支持,主办方将提供由爱车王国汽车服务连锁和淇鑫汽车装饰共同赞助的40张单张价值100元的洗车卡作为抽奖奖品。中奖者将在成功投票的名单中随机抽出,欢迎广大市民积极参与投票。

如果您在近期汽车消费中曾遭遇到不良商家欺骗,也可拨打本报维权热线0392-3319162投诉,我们将主动出击,帮您维权。

您宝贵的一票将决定谁是鹤壁车市相关行业的“王者”,投票产生的结果将作为今后市民消费的重要参考依据。让我们携起手来,打造鹤壁车市诚信消费环境,还消费者一片诚信天空。

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭