鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 河南新闻

【温暖河南2018】汝南杨沟村这些人脱贫了,您看他们那高兴劲儿

汝南县张楼镇杨沟村的变化可真大。两年多来,该村有178户贫困户脱贫,他们个个把笑容写在了脸上。

提起驻村工作队给村里办的实事,百姓如数家珍:争取项目资金1765万元,新建了村小学、文化服务中心,修通了村级公路,安装了太阳能路灯,对农村电网升级改造,改善了农田水利设施,新建了来料加工厂房,可解决50人在家门口就业。争取金融带贫资金500万元,每年为周边村150户每户提供带贫资金2000元……

春日,走进这些脱贫户的家庭,一张张笑脸讲述着自己的脱贫经过,他们对党的感激之情溢于言表。(记者 王天定)

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭