鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

“中国特色海绵样板”征集活动正在进行 快扫码为咱家乡投票吧

国家海绵城市建设试点创新典范暨“中国特色海绵样板”征集活动正在进行

快扫码为咱家乡投票吧

本报讯 (记者 王帅)近日,由中国建设报政策研究中心组织的国家海绵城市建设试点创新典范暨“中国特色海绵样板”征集活动举行,对16个首批全国海绵城市建设试点城市推荐项目进行微信投票评选。我市作为试点城市之一,共有7个项目参与评选。您心目中的“中国特色海绵样板”是哪个?快扫码为咱家乡投票吧!

2018年是我市海绵城市试点建设验收年。近3年来,全市上下全力推进海绵城市试点建设,目前,试点项目已完工60个,在建140个,完成投资约26亿元,新城区水系生态治理项目河道基本成形,绿化和景观效果显著提升,新世纪广场改造基本完工,建筑小区改造正在抓紧进行。

参与投票的我市7个海绵城市试点建设项目分别为新城区海绵城市建设水系生态治理工程建设项目、淇水大道(湘江路-长江路)道路海绵城市综合设计、市规划局海绵城市综合设计、淇河国家湿地公园项目、桃园公园改造项目、福田小学改造项目、新世纪广场海绵城市综合改造项目。

需要提醒的是,微信投票页面共分4个部分,我市的7个项目分别在第二部分末尾和第三部分开头;4个部分都有项目选出,投票才能成功;投票截止时间为4月6日。

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭