鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

国立光电40余款智能创意灯远销海内外

国立光电公司以科技提升产品质量,以创意触动客户心弦40余款智能创意灯远销海内外

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 牛蕾可自动朗读《诗经》名篇的诗经书灯、怀旧吹控台灯……3月16日,记者来到位于淇滨区钜桥镇的鹤壁国立光电科技股份有限公司以下简称国立光电),40余款智能创意灯映入眼帘,让人大开眼界。据悉,2017年该公司研发生产的智能创意灯系列产品销售收入同比增长25%,市场前景良好。

“你看,这盏是诗经书灯,它不仅可以作为装饰夜灯,还可以自动朗读《诗经》名篇。”该公司市场总监李强华介绍,淇河是中国诗河,鹤壁是一座从《诗经》中走来的城市。该公司研发人员结合淇河文化,把《诗经》中与我市有关的诗歌与灯饰产品相结合,做成了诗经书灯,产品一经面市便受到广泛好评。

诗经书灯仅仅是国立光电研发生产的40余款智能创意灯产品中的一款。“当前,市场上各类灯饰产品升级趋势明显,高端、智能、节能产品市场占有率持续提升。客户纷纷希望我们生产的产品能为他们的生活带来更多便捷。”李强华说,为此,国立光电积极适应市场需求,致力于智能路灯、智能台灯的研发和应用。该公司以“文化创意+智能科技”为产业发展方向,以科技提升产品质量,以创意触动客户心弦,先后研发生产各类智能创意灯40余款。目前,该公司智能创意灯产品远销海内外,包括美国、英国、印度等国家,其中仅美国加州就有20多家门店在销售。今年1月8日,该公司入选全国城市照明工程“十大影响力品牌”。

“我们认为,真正好的产品一定是技术含量高,能直观打动客户的产品。我们最新研发的报喜鸟台灯、守护树台灯等5款智能创意台灯将于3月底陆续开售。”李强华表示,下一步,公司将继续从用户角度出发,研发生产出更多智能创意灯。

总值班:刘善新

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭