鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

3月22日16时我市启动重污染天气橙色预警

解除时间另行通知

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李旭阳3月22日16时,我市启动重污染天气Ⅱ级(橙色)预警应急响应,解除时间另行通知。这是记者3月22日从市重污染天气应急指挥部办公室了解到的。

据了解,根据中国环境监测总站会商京津冀及周边地区省级环境监测中心最新结果,预计3月23日至29日,我省大部分区域将出现连续不利气象条件。3月22日至23日,污染积累;3月24日至25日,我省北部、西部和中部有污染辐合带,污染加重;3月26日至27日,受持续南风影响,污染过程有所缓和;3月28日至29日,受北部冷空气和弱降雨影响,污染再次加重。

在此期间,我市可能出现中度至重度污染天气。按照省环境攻坚办《关于启动重污染天气预警响应的紧急通知》,经市重污染天气应急指挥部办公室研究决定,我市启动本次预警应急响应。

总值班:李宏庆

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭