鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

市环境污染防治攻坚战第一现场督导组对浚县进行督导

市环境污染防治攻坚战第一现场督导组对浚县进行督导

环境卫生得到改善居民环保意识增强

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李雪】日前,市环境污染防治攻坚战第一现场督导组对浚县进行督导,检查垃圾整治工作。

督导组一行看到,新老浚大线交叉口道路两侧的垃圾已被清理,要求有关部门继续做好垃圾处理工作,保证环境卫生。共产主义渠白寺桥段,堤岸平整干净,渠水比较清澈,未发现垃圾。

检查中,督导组发现浚县农场一分场对面的浚白沟内有不少垃圾,堵塞了排水口,垃圾治理未达标。督导组要求有关部门明确责任,尽快对问题进行处理。在老浚大线与民丰渠交汇处,督导组对这里存在的问题提出了整改意见。

随后,督导组检查了卫河行洪道、老运河河道、引黄入浚干渠老东尚线桥、铂金国际小区南侧等处,均未发现垃圾。

据了解,以上部分区域之前有生活垃圾覆盖,经过有关部门大力整治,目前环境卫生得到改善,附近居民环保意识也有所增强。 

总值班:霍海洋

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭