鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

市环境污染防治攻坚战第二现场督导组对淇县及市城乡一体化示范区进行督导

市环境污染防治攻坚战第二现场督导组对淇县及市城乡一体化示范区进行督导

思德河环境治理、淇奥翠境园卫生工作成效好

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李雪】3月20日,市环境污染防治攻坚战第二现场督导组对淇县及市城乡一体化示范区的环境治理工作进行督导。

在淇县卫都路南段、高铁桥下,督导组发现有不少生活垃圾和建筑垃圾,要求淇县有关部门及时清理,保持环境整洁。在护城河桃园路段,几名工人在打捞漂浮物。据介绍,淇县每天都安排专人对护城河内垃圾进行清理,护城河污水治理工作也在进行中。泰山路与思德河交汇处环境优美,思德河水缓缓流淌,不远处有野鸭戏水,荡起阵阵涟漪。督导组对这里的环境治理工作提出表扬。

在市城乡一体化示范区,督导组对鹤淇大道西侧、鹤辉高速桥南及古城村西头存在的问题进行督导。鹤淇大道与淇河交汇处,水面宽阔,河水清澈;一旁的淇奥(yù)翠境园内,植被返青,干净整洁。督导组希望有关部门继续保持这里的环境卫生。在刘寨村,督导组看到,村内道路都已硬化,村容整洁。刘寨村文化娱乐广场所在地原来仅有一座老戏台,周围有大量垃圾。经过改造,这里增加了不少健身器材,变得干净整洁。督导组对该村环境治理工作给予肯定。

总值班:霍海洋

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭