鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游景点

本报旅游俱乐部联手康辉国际旅行社鹤壁分社推出“欧洲六国十五日游”

“我一直都想去欧洲旅游,可市面上的欧洲游价格都在万元以上,我一直嫌贵没有去。你们推出的‘欧洲六国十五日游’,一趟游遍欧洲6个国家,每人才7699元,太划算了,我准备和爱人一起去,浪漫一把!”3月20日上午,前来本报旅游俱乐部报名欧洲六国十五日游”的游客李昊骐告诉记者。

本活动由本报旅游俱乐部联合康辉国际旅行社鹤壁分社共同推出。因其便宜的价格、丰富的行程,受到了游客的热情追捧。“才一周时间,报名的就有10多人了。如此优惠的出国线路比较少见,希望感兴趣的亲们抓紧时间报名!”康辉国际旅行社鹤壁分社负责人陈莎莎说。

15天,畅游欧洲精华景点

此行程共历时15天,包含的欧洲国家为德国、法国、意大利、瑞士、荷兰、奥地利。行程所含的景点均是这些国家的知名景点,如意大利的罗马斗兽场、君士坦丁凯旋门、比萨斜塔、佛罗伦萨大卫像、圣母百花大教堂和乔托钟塔、威尼斯圣马可大教堂、圣马可广场、叹息桥等,德国的新天鹅堡、高天鹅堡等,瑞士的琉森湖、八角水塔、卡佩尔桥、狮子纪念碑、因特拉肯、何维克街、图恩湖等,法国的卢浮宫、协和广场、埃菲尔铁塔、塞纳河、凯旋门、香榭丽舍大道、巴黎大皇宫、巴黎圣母院、花宫娜香水博物馆等,荷兰的库肯霍夫公园、阿姆斯特丹、荷兰博物馆、钻石工厂等,奥地利的黄金屋顶等。

鹤壁起止,特安排北京一日游

鹤壁起止,是该活动的一大亮点。鹤壁至北京往返均乘坐舒适的火车卧铺。抵达北京后,游客们将从北京搭乘国际航班,飞往意大利首都罗马。

离国前,特为游客们安排有北京一日游,这是该活动的另一大亮点。“游客们抵达北京,办完快签后,特安排游客们用一天时间游览北京的知名景点。”陈莎莎说。

全程星级住宿,是该活动的第三大亮点。欧洲的住宿,全是当地标准的三星级和四星级酒店。

中式正餐,是该活动的第四大亮点。为防止游客们在异国他乡水土不服,行程特别安排正餐均为中式餐。

另外,活动全程有两名国内经验丰富的导游陪同,帮游客们消除异国他乡语言、风俗等方面的不适。凡报名者,均可获赠旅游人身意外险和旅行社责任险各一份。(李丹丹)

地址:淇滨区兴鹤大街131号康辉旅行社

电话:15139202282(微信同号)、2212888、2212999

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭