鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

《中国新歌声》全国城市海选鹤壁赛区开赛

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李明英】3月31日18时,《中国新歌声》第三季全国城市海选鹤壁赛区开赛,多名参赛选手聚集在淇滨区兴鹤大街与鹤煤大道交叉口东北角的小广场一展歌喉。

《中国新歌声》是浙江卫视打造的一档以真声音、真音乐为主题的大型励志专业音乐评论节目,是全国音乐人才的海选赛事。鹤壁赛区的比赛吸引了我市各行各业的音乐爱好者积极报名参与。

据了解,鹤壁赛区的比赛历时一个月,每周六、日下午到晚上都有比赛,市民可前往现场观看。如果您也喜欢唱歌,且年龄在16周岁至56周岁,也可现场报名参赛,比赛不收取任何费用。鹤壁赛区胜出的选手将有机会参加河南赛区的比赛,胜出者有机会获得一万元至三万元不等的奖金。

总值班:靳丽娜

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号