鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游线路

河南中州国际旅行社鹤壁分社推出“昆明+普洱+西双版纳双飞六日游” 漫步原始森林,品尝傣味美食

孔雀、普洱茶、傣族泼水节、西双版纳原始森林……这些云南特色,相信很多人非常好奇。机会来了,近日,河南中州国际旅行社鹤壁分社推出“昆明+普洱+西双版纳双飞六日游”,每人仅需1800元,便能一睹云南的风采。4月16日、26日发团,心动的亲们,快来报名参加吧。

届时,游客们将在河南导游的带领下,从新郑机场乘机飞赴素有“春城”美誉的高原城市——昆明。第二天,游客们将游览乃古石林和墨江北回归线公园,在乃古石林里踏石蹬、入石门、拔野草、探幽林,感受山风阵阵、花香郁郁、危石森森。第三天,游客们将到普洱,参观大渡岗万亩茶园,尝陈年老茶;漫步原始森林公园,观看动物表演;参加大型傣族泼水节;参观西双版纳总佛寺。第四天,游客们将前往中缅边境第一小镇——打洛,观看少数民族村寨风光,参观中缅边贸集市,感受翡翠贸易文化,之后跟着《爸爸去哪儿3》来到风景如画的勐景来,最后游览百花盛开的热带花卉园、热带植物园,晚上参加篝火晚会,一边品尝傣味美食,一边观看多姿多彩的民族风情演出。第五天,游客们将到傣族村寨,与傣家“哨哆哩”亲密接触,了解傣家的生活习惯,参观西双版纳特产展示中心。第六天,游客们将前往云南美食城品尝云南特色美食,随后乘航班返回温暖的家。

该活动的亮点是:河南导游全程带队,游购分离,无强制性购物,鹤壁起止,无年龄、性别、人数等限制。

地址:淇滨区鹤翔西区北门向东50米路南河南中州国际旅行社、福田二区北门向西20米路南河南中州国际旅行社

电话:6850842、13603929097、

15303925088(李丹丹)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号