鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

雨感智能窗下雨时会自动关闭用手机可远程操控

河南省科饶恩塑材科技有限公司生产的雨感智能窗

下雨时会自动关闭用手机可远程操控

4月1日,浚县产业集聚区内河南省科饶恩塑材科技有限公司自动化门窗生产车间内,工人在操作机器进行生产。鹤报融媒体记者 曹强 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王利英山东省济宁市张先生定制”黑龙江省哈尔滨市××小区定制”……4月1日,位于浚县产业集聚区的河南省科饶恩塑材科技有限公司生产车间内,从流水线上下来的门窗被工人一一打包,贴上标签,整齐码放。据了解,该公司已在河南、河北、山东等地设立了50余家旗舰店。

“我们公司每一款产品都是根据客户需要定制生产的,产品从流水线上下来,经过9道检测工序检验合格后,直接打包发到客户手中。”该公司负责人徐先生介绍。

据了解,河南省科饶恩塑材科技有限公司自成立以来,便将产品的研发方向定位为安全、智能、环保。经过几年的经营,公司产品逐渐打开市场,现公司已在河南、河北、山东等地设立了50余家旗舰店,产品出口至俄罗斯、哈萨克斯坦、印度、泰国、马来西亚、荷兰、菲律宾等10余个国家。

“这是我们公司研发的雨感智能窗,下雨时窗户会自动关闭,再也不用担心雨天家中无人关窗了,该产品还可以通过手机远程操控,真正实现智能家居生活。”徐先生边领记者参观生产车间边介绍相关产品,“一般的塑钢门窗遇冷则冷、遇热则热,而我们公司生产的门窗使用的是高分子复合材料,这样的材质导热率低,保温隔热性好,用户可以减少夏天开空调和冬天开暖气的时间,一年能省不少电费。”

在该公司钢化玻璃生产车间,一扇窗户前挂着一个直径约20厘米的铁球,经了解是用于对窗户玻璃设置的防爆性能测验,铁球重40余公斤,拉起铁球朝玻璃上撞,只听“砰”的一声,铁球被反弹,玻璃没有任何损坏。

该公司生产的玻璃,不仅防撞而且具有防火功能。2016年11月3日在北京国家建筑工程质量监督检验中心,该公司生产的玻璃经耐火试验垂直炉检测,耐火时长达91分钟,高于国家标准。

若房子遭遇火灾,耐火门窗能较好隔离火势,为居民赢得救援时间。据了解,为了让公司门窗玻璃实现防火功能,该公司采用德国技术,在原配方的基础上添加高分子材料和耐火材料等,进而生成新型高分子聚合物材料,不但增强了门窗的抗腐蚀性和耐老化性,还使产品具有了不自燃、不助燃、遇火自熄等耐火性能。徐先生介绍:“我们公司生产的门窗功能多、性能好,虽然价格是普通门窗的三倍多,仍受到市场欢迎。这不,我们的总经理又受邀到德国参加展会去了。”

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号