鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

鹤壁市海绵城市建设领导小组会议召开

范修芳在市海绵城市建设领导小组会议上强调

增强紧迫性 把握原则性 确保高标准高质量完成建设任务

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈静4月8日下午,市海绵城市建设领导小组会议在市人民会堂宝山厅召开。会议听取海绵城市建设工作进展情况汇报,研究存在的问题,对下一步工作进行安排部署。市委书记范修芳出席并讲话,市领导史全新、王英超、刘文彪,领导小组成员单位负责同志参加会议。

会上,市海绵办、市财政局及淇滨区、山城区、鹤壁国家经济技术开发区、市城乡一体化示范区等有关单位主要负责同志先后发言。

在听取有关情况汇报后,范修芳指出,要认识重要性,作为全国首批16个之一、全省唯一的海绵城市建设试点城市,我们要站在讲政治的高度,集中全力,大干一场,坚决打好这场攻坚战。要增强紧迫性,紧抓当前施工黄金期,在保证安全、质量和环保的前提下,倒排工期,科学组织,加班加点,千方百计加快建设进度。要把握原则性,做到建设标准不降低,工程质量有保证,切实把好事办好,兑现对全市人民和上级的承诺。要实现有效性,在保证建设效果的同时,充分发挥试点工作的经济效益、社会效益和生态环境效益,实现效果与效益的双赢。

就工作推进过程中存在的问题,范修芳要求,项目建设手续要集中办理,设计、施工、监理要一体化推进,进度、质量、资金要同步落实,环保、环境、安全要全力保障,坚定信心、下定决心、背水一战,确保高标准高质量完成建设任务。

史全新对贯彻落实会议精神提出要求;刘文彪对推进下一步工作作具体部署。

总值班:陈鸿

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号