鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 推动十九大精神落地生根 > 推动十九大精神落地生根

山城区金融科技产业园迎来第三批企业入驻

成立于去年6月的山城区金融科技产业园迎来第三批企业入驻目前已入驻企业16家

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 郭坤】4月10日,山城区金融科技产业园第三批入驻企业签约暨扶贫捐赠仪式在正高国际广场举行。

当天,中国大地保险有限公司河南分公司、长安责任保险股份有限公司、河南首源售电有限公司、河南省立安物流有限公司、鹤壁申通快递服务有限公司、鹤壁市民鑫电商孵化创业园有限公司、深圳市会展国宴餐饮管理有限公司、亚太财产保险有限公司河南分公司等8家企业签约入驻山城区金融科技产业园。据了解,目前,已有16家企业入驻。

据介绍,山城区金融科技产业园成立于2017年6月,总规划面积3.6万平方米,主要吸纳金融、类金融企业以及电商平台、呼叫中心入驻,致力于打造集银行、基金、证券、互联网金融、保险、影视文化、物流等于一体的高端金融科技产业园区。近年来,山城区作为全国老工业基地搬迁改造示范区,创新引领、转中求进,不断加大开放招商力度,加快产业转型升级,辖区内双创园区和金融科技产业园作为山城区招商引资的“双子星”已初具规模。

“区委、区政府高度重视金融产业的发展,入驻企业成功签约对推动我区金融产业人才培养、企业能力建设、创新与实践发展等有着重要意义。希望入驻金融科技产业园的企业创新模式,始终秉承‘创新、发展、分享、共赢’的理念,按照‘互惠互利、共同发展、合作共赢’的原则,开创山城区金融产业发展新局面。下一步,区委、区政府将围绕‘亲商、安商、富商、扶商’的服务理念,在硬件和软环境上提供便利条件,积极为项目建设提供规范、优质、高效、廉洁的一站式服务。”山城区副区长袁江华说。

据悉,在当天的签约仪式上,中国大地保险有限公司、中煤财产保险有限公司、长安责任保险股份有限公司、北京瑞金恒邦保险销售服务有限公司、河南华丰保险代理有限公司、河南大胡黄酒有限公司还为山城区扶贫事业捐赠爱心款12万元。

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号