鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

志愿者包车带残疾人赏樱花

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 马龙歌】为了让更多残疾人走出家门愉快游玩,4月11日淇滨区大河社工的志愿者专门包了一辆观光车,带着30多名残疾人来到淇滨区华夏南路赏樱花。

“弟弟得知要去赏樱花,开心极了,7点多就吃完早饭等着带他去看樱花。”淇滨区福源小区的马女士称,她弟弟40多岁,肢体残疾,平时很少下楼活动,就连理发也是找理发师上门服务。

“一听说要坐观光车赏樱花,他可高兴了。”马女士说,这样的活动真好,可以让更多的残疾人走出家门,看看外面的美好景色。

在赏花的同时,大河社工的志愿者们还和大家一起做游戏、唱歌,现场气氛热烈、愉悦。大河社工的志愿者赵岩军表示,这是他们第二年组织残疾人赏樱花了。相比普通人,残疾人外出游玩的机会更少,相信这次赏樱花会成为他们美好的回忆。

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号