鹤壁新闻网 登录 | 注册

 
鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

鹤山区法院召开2018年精神文明建设工作专题会议

QQ截图20180413170758

4月12日下午,鹤山区人民法院召开2018年精神文明建设工作专题会议,对今年省级文明单位年度复查考核工作进行部署,全院干警参加会议。

党组成员、政治处主任钱华就2017年的精神文明建设工作作了总结。

院党组书记、院长陈艳梅代表院党组,结合我院工作实际,就努力做好省级文明单位建设工作提出几点要求:一要统一思想,提高认识,深刻理解省级文明单位建设工作的重要意义;二要严格标准,付诸行动,全面落实省级文明单位复查考核工作任务。相关责任领导和责任部门切实履行职责、认真细化分解、积极组织实施,扎实推进我院精神文明建设工作的深入开展,将文明建设与推进业务工作有机结合,创造性地做好各项工作,特别是在推进重点、打造亮点上下功夫。三要以加强法院作风建设为抓手,增强省级文明单位的执行力。

最后,陈艳梅院长对2018年精神文明建设工作寄语,全院干警要振奋精神,求真务实,努力提高全院整体文明程度,建立一支“作风严谨、廉洁高效、团结协作、务实进取”的法官队伍,推进各项工作上水平、上台阶。(鹤山区法院  梁亚云  供稿)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号