鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

8000余人淇河之滨快乐徒步

“慈孝堂杯”第七届“沐浴春风·徒步淇河”大型公益活动举行8000余人淇河之滨快乐徒步

1250a21efbff474fb01425bb6bba179a_b_B_BASIC

4月14日,“慈孝堂杯”第七届“沐浴春风·徒步淇河”大型公益活动在市会展中心广场举行。鹤报融媒体记者 张宁 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张婷媛4月14日,由市体育局、鹤壁日报报业集团联合主办的第七届“沐浴春风·徒步淇河”大型公益活动在市会展中心广场举行,来自郑州、安阳、新乡等周边市和我市的8000余名徒步爱好者参加。副市长高雅玲宣布活动开幕并鸣枪发令。

本次活动的主题是“低碳、时尚、全民、健康”,旨在倡导市民时刻保护淇河,弘扬淇河文化,引导市民积极参与徒步健身活动,在活动中体验健康和快乐。截至目前,“沐浴春风·徒步淇河”大型公益活动已连续成功举办了七届,是我市全民健身活动的重要品牌。

活动设置为10公里“走淇河,赏春色”徒步行。

当日,8000余名徒步爱好者早早地就相聚在市会展中心广场,有挥舞队旗的方阵,有亲子家庭,有三五成群的好友,还有慕名而来的外地游客。大家沐浴着温暖的春风,欣赏着周围的美景,或奋力奔跑,或聊天散步,或沿途捡拾垃圾……活动全程充满欢声笑语。

活动由杭州慈孝堂科技有限公司独家冠名,碧桂园·天玺湾协办。现场还举行了电脑抽奖、抽奖箱抽奖,在规定时间内走完全程者还有机会中得养生磁灸帽、磁灸3D立体眼罩、雨伞等礼品。杭州慈孝堂科技有限公司还组织专家为市民提供保健养生咨询服务,受到大家的热烈欢迎。

总值班:靳丽娜

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭