鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁市鹤文化研究会在山城区成立

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 郭坤 通讯员 王欢4月14日上午,鹤壁市鹤文化研究会在山城区成立,100余人参加成立大会。

据介绍,鹤文化研究会将致力于挖掘、整理、宣传好具有鹤壁地域特色的传统和现代鹤文化,增加鹤壁文化厚度,让鹤文化元素成为中原文化的一大亮点,为新时代品质“三城”建设做出应有贡献。

中国戏剧梅花奖得主金不换当选为第一届名誉会长,郑爱军当选为第一届会长。

总值班:靳丽娜

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号