鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

淇河晨报小记者采访萌宠“时装秀” 观看狗狗“走秀”,学习饲养知识

本报小记者采访萌宠“时装秀”

观看狗狗“走秀”,学习饲养知识

介绍如何饲养宠物

狗狗在模特儿带领下“走秀”

花枝招展”的狗狗

与狗狗亲密接触

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张宁】“快看,这只泰迪犬的耳朵是粉色的,真漂亮!”4月15日下午,“浪漫樱花,魅力鹤城”萌宠“时装秀”在淇滨区华夏南路市文化中心南广场精彩上演,30余名本报小记者与萌宠亲密接触,并在萌宠“时装秀”后为心仪的萌宠投票。

活动还没开始,小记者就被眼前形态各异的萌宠所吸引。“我能抱抱这只比熊犬吗?”“它几岁了?”看到小记者非常好奇,比熊犬的主人便让小记者与比熊犬来了个亲密接触。

小记者王小蕊看到一位阿姨拿着剪刀正在给一只灰色的泰迪犬修剪毛发便问:“阿姨,您是在给小狗理发吗?”“这叫宠物美容,剪掉多余的毛发能让小狗更漂亮。”听到阿姨的回答后,几个小记者也纷纷提问。“狗狗可以涂眼影吗?”“小狗可以贴面膜吗?”听到这些提问家长们都笑了起来。

活动开始后,漂亮的狗狗在小模特儿的带领下同台竞技,萌翻全场,引得台下的小记者和观众发出阵阵掌声。

“我喜欢8号!”“我投票给6号!”小记者们一边认真观看表演,一边选择自己最喜欢的萌宠,准备把票投给它。

“没想到宠物也可以打扮这么漂亮,回去我就给家里的小狗设计一套衣服。”看完萌宠“时装秀”后,小记者刑军平开心地说。

活动结束后,萌宠“时装秀”活动的负责人王爱青为小记者们介绍了饲养宠物的经验,如宠物的喂养、训练、良好生活习惯的养成等,讲解丰富了小记者们饲养宠物的知识。

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号