鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

怡乐园社区举办青少年爱心集市 为山里孩子募集善款

2018-04-17_3262721

青少年爱心集市

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李丹丹】“阿姨,这本绘册我特别喜欢,看了好多遍。您家宝宝5岁了,特别适合看,给他买一本吧。”4月14日,淇滨区怡乐园社区举办了青少年爱心集市,辖区20多名青少年带着闲置的书本、手绘画、手工艺品、玩具等物品来到活动现场进行义卖。

活动现场,参加义卖的孩子们争相推荐自己的物品,吸引不少市民驻足挑选。活动共进行了两个多小时,孩子们的义卖品基本上卖完。

据悉,这些义卖筹得的款项将捐给山区的孩子们。“这个活动非常有意义,不但锻炼了社会实践能力,还能靠自己的能力传递和奉献爱心,希望以后能多参加类似的活动。”参加义卖的一名小学生说。  

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号