鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游景点

本报旅游俱乐部联手河南省海外国际旅行社 推出“柬埔寨吴哥窟五日四晚游” 感受吴哥窟的沧桑和宁静 探寻失落千年的吴哥王朝

神秘的吴哥窟已经被列入世界文化遗产名录。它不仅是柬埔寨的国宝,还是世界上最大的庙宇,令很多人向往。现在机会来了!本报旅游俱乐部联手河南省海外国际旅行社推出了“柬埔寨吴哥窟五日四晚游”。这个行程原价2180元/人,本次特惠活动,每人仅需1580元就能置身吴哥窟,凝视巨石雕像,体验柬埔寨淳朴的民风,感受吴哥窟的沧桑和宁静,探寻失落千年的吴哥王朝。

河南省海外国际旅行社的工作人员介绍了具体行程。第一天,游客们将从新郑国际机场搭乘航班飞往柬埔寨。第二天,游客们将在经验丰富的导游的带领下,深度游览吴哥窟,赏大吴哥城、巴戎庙、古代法院(疯王台)、斗象台、十二生肖塔(审判塔)、巴本宫、塔普伦寺、巴肯山等。“每一个景点都非常有特色,其中,塔普伦寺建于十二世纪末,门口的百年卡波克老树枝繁叶茂,十分壮观。电影《古墓奇兵》就是在这里拍摄的。”该工作人员说。

第三天,游客们将先后游览吴哥艺术学校、姐妹庙、国王行宫、大榕树村等,还会走进吴哥免税店。其中,国王行宫是西哈努克国王的行宫;在大榕树村,游客们将了解柬埔寨人的生活;吴哥免税店里有世界多地的200多个奢侈品牌。第四天是自由活动,游客们可到旅游线路外的景点自由游玩,比如暹(xiān)粒酒吧街、崩密列、女皇宫等。第五天,游客们将搭乘国际航班返程。

本次活动,游客们搭乘的国际航班均为包机,且是白天的航班,安全又舒适;住宿方面,均为星级酒店,其中一晚将入住五星级酒店;饮食方面,除中式团餐外,其中两餐是自助餐。本次活动还将安排游客们观赏高棉族的舞蹈表演。

“我们还推出了另外一条线路,六日五晚游,每人仅需1780元,名额有限,想去的游客要抓紧时间报名了!”该工作人员说。

(李丹丹)

咨询电话:15939260139、13343922111

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号