鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

张延明范修芳郭浩参加河南万邦鹤壁农产品冷链物流项目签约仪式

河南万邦鹤壁农产品冷链物流项目签约仪式举行

张延明范修芳郭浩出席

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈静4月28日上午,河南万邦鹤壁农产品冷链物流项目签约仪式在市接待中心举行。省商务厅党组书记、厅长张延明,市委书记范修芳,市长郭浩,市领导王英超、胡润身;河南万邦国际农产品物流股份有限公司董事长杨广立,党委书记、总经理李保全出席签约仪式。

郭浩对出席签约仪式的各位来宾表示欢迎,对河南万邦鹤壁农产品冷链物流项目的签约表示祝贺。郭浩指出,这次签约标志着项目合作进入实质性阶段,对于促进鹤壁市现代物流业发展和万邦公司实现战略目标都具有重要意义。鹤壁市将创造最优环境、提供一流服务,全面认真履行合作协议各项内容。希望万邦公司加快推进协议事项落实,充分发挥资金、管理、平台等优势,更好地支持鹤壁发展。

李保全表示,万邦公司主要从事农产品市场经营、高效生态农业种植、冷链物流运输、生鲜连锁超市、电子商务等项目的开发和运营。下一步,万邦公司将高起点、高标准、高质量推进鹤壁项目建设,为有效促进鹤壁市经济社会发展做出贡献。

浚县、淇滨区政府主要负责同志分别与杨广立在项目协议书上签字。

■链接:

此次签约的项目分别为万邦(浚县)农产品冷链物流园项目和淇滨区生鲜大卖场项目。其中,万邦(浚县)农产品冷链物流园项目计划投资15亿元,涵盖蔬菜、果品、粮油、调味品、淡水鱼、海鲜、冻品、肉蛋禽、酒店用品等业态,集冷链、电商、快递物流和品牌打造于一体;淇滨区生鲜大卖场项目总投资10亿元,主要建设交易区、体验区、冷藏区、配送区、餐饮区、结算中心、休闲中心以及相关配套设施。

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号