鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

一次勇敢尝试

市实验学校一(2)班 郭振越 小记者证编号:171013129

假期的最后一天,妈妈终于答应带我去灵山走玻璃吊桥了。我既兴奋又紧张:不知玻璃吊桥有多长啊?走上去会不会滑倒?会不会有人吓得在桥上大哭……在我的胡思乱想中,车已经开到了山脚下。

来走玻璃吊桥的人可真多。刚下车,我就加入了爬山的队伍,因为必须先爬到这座山的山顶,才能到达玻璃吊桥的入口。我们沿着山边的台阶慢慢向上走着,没多久,我就看见了横跨在两山之间的那座玻璃吊桥。它大概有200米长,上面的人们时不时发出一阵阵的尖叫声。到入口处时,妈妈有些担心我还要不要去走玻璃吊桥,因为突然下起了小雨,她怕我走到中间不敢再走下去。我拍拍胸口说:“我是男子汉,怎么会怕这点儿小雨!倒是妈妈你有恐高症,还是别走了。”妈妈瞪了我一眼,买完票就带我去穿鞋套,准备走玻璃吊桥。

我踏上玻璃吊桥,发现桥上的人都乐呵呵的,没有人被吓哭。有几个年龄跟我差不多大的小朋友拉着小手,一边走还一边唱着歌儿,有的人还忙着自拍。我心里一点儿也不害怕,原来玻璃吊桥既不像妈妈说得那么恐怖,也不像爸爸说得那么让人感觉无趣。我在桥上慢慢走着,不时有山风吹到脸上,还有一些小雨滴飘落下来,感觉凉凉的。这时,远处又传来了几声轰隆隆的雷声,让走在桥上的人觉得既惊险又刺激。

我在桥上来来回回走着,觉得自己好像突然长大了一样!这真是我的一次勇敢尝试啊!

(辅导老师:张文静)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号