鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游景点

“惠民旅游卡”景区展示

云露山景区是国家4A级景区,位于南阳市内乡县北部。景区凭借丰实的自然景观和良好的生态资源展示区域生态文明,以山雄、水秀、河婉、湖阔、瀑险、潭幽、林密、竹挺、石奇等景观组合优势名扬中原,是集生态观光、休闲度假、保健养生、科普体验、猎奇探险于一体的理想之地,是远离喧嚣都市的“世外桃源”,享有“生态养生福地,康体保健天堂”之美誉。同时,景区还设有3星级的云露山大酒店,可同时满足300人食宿,多功能会议室、多套高档别墅可满足不同层次游客的需求。

香严寺位于南阳市淅川县仓房镇境内,是国家4A级景区。香严寺始建于唐朝开元年间,为唐肃宗、唐代宗两代国师慧忠的修炼道场,现存140多间殿宇房舍。寺内有“三绝一宝”:砖雕、木雕、石雕和壁画;还有三大奇观:“美女抱将军”树、“能识善恶”的痒痒树和“灵气宝地”。寺院东与碧波万顷的丹江口水库举目相望,形成深山隐古寺的景致。

“惠民旅游卡”邀请您带上亲朋好友,一起来云露山和香严寺游玩。具体活动时间和景区活动资料,请登录“惠民旅游卡”官方平台查询。感兴趣的会员朋友们,不要忘记预约景区,合理安排出行。(卓瑞娟)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭