鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游线路

鹤壁中青国际旅行社推出“狼牙山+冉庄地道战遗址两日游” 登狼牙山 寻英雄足迹

狼牙山五壮士的故事,你还记得吗?他们为了抗战纵身跳下的万丈悬崖,现在成了无数中华儿女瞻仰的景点。近日,鹤壁中青国际旅行社推出“狼牙山+冉庄地道战遗址两日游”,每人仅需388元。想去缅怀英雄并感受他们昔日大无畏抗日精神的亲们,快来报名吧!

冉庄地道战遗址位于河北省保定市西南30公里处的清苑县境内,是抗日战争时期中国共产党领导下的华北抗日主战场上一处极为重要的战争遗址。1937年七七事变后,侵华日军的铁蹄踏进华北,冉庄人民为了生存,抗御外侮,开始挖地洞。地洞逐步由单口洞发展为双口洞、多口洞和战斗地道。

届时,游客们将乘坐豪华旅游大巴前往。第一天,参观地道战遗址,寻着英雄的足迹,感受当年地道战的战火纷飞。第二天,爬狼牙山,寻觅狼牙山五壮士的英雄足迹,走中国最惊心动魄的圆式立体玻璃观景台,赏漫山的苍松翠柏;下午乘坐景区小火车游万亩郁金香花海和牡丹园。

住宿上,舒适型标间;餐饮上,一早两正餐;服务上,全程优秀导游服务,纯玩儿团,全程无购物。出发当日,山城区毛主席像5点20分发车,淇滨区智慧鹤壁5点50分发车。(李丹丹)

咨询电话:3356161、13783921009、18839213306

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭