鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

范修芳到国家发改委、财政部对接汇报我市国家级试点示范工作

【鹤壁新闻网讯】5月11日,市委书记范修芳带队到国家发改委、财政部就加快老工业基地调整改造、推动资源型城市转型发展、国家节能减排财政政策综合示范市、北方地区冬季清洁取暖试点市等国家级试点示范工作进行对接汇报。范修芳分别向两部委汇报了我市经济社会发展、产业结构转型、国家级试点示范建设等工作情况和下一步工作打算。他恳请有关部委在鹤壁国家级试点示范建设过程中给予更多的指导和政策项目支持,助推地方经济社会发展。

国家发改委东北振兴司司长周建平对我市被列入国务院通报表彰的老工业基地调整改造、真抓实干成效明显城市给予充分肯定,希望我市按照高质量发展的要求,勇于探索、开拓创新,在老工业基地改造升级中积累经验、作出示范,并表示将大力支持我市资源型城市转型发展。财政部经济建设司司长孙光奇、副司长宋秋玲对我市创建国家节能减排财政政策综合示范市、全国海绵城市建设试点市、北方地区冬季清洁取暖试点市等工作给予赞赏,希望按照国家级试点示范的要求,高标准、高质量完成好下达的各项目标任务,为推进国家生态文明建设和美丽中国建设做出贡献,并表示将大力支持我市的3个国家级试点示范工作。

省财政厅副巡视员乔荣欣,市发改委、市财政局主要负责同志参加。

(何诗薇)

总值班:梅思龙

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号