鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 汽车 > 自驾游记

游览绿水青山,参加篝火晚会

游览绿水青山,参加篝火晚会

——记鹤壁新业吉利车友万泉湖自驾之旅

2018-05-16_3310781

车友合影

5月12日下午,在鹤壁新业吉利4S店门前,来自远景SUV车队与帝豪GS车队的百位车友会师,开启周末自驾狂欢模式!

本次新业吉利车友自驾游活动的目的地为国家4A级景区林州市万泉湖自然风景区。在初夏,能到绿水青山中悠哉悠哉地玩上一圈儿,车友们的心情自然非常激动。

不久,浩浩荡荡的车队安全抵达景区。在稍微休整之后,夜幕降临,篝火晚会便开始了。在这个初夏之夜,新业吉利车友们围坐在篝火旁,美酒盛宴、举杯言欢,舞台上灯光绚烂、载歌载舞,热闹非凡!

晚会中,帝豪GS上市两周年庆典同时上演。百位车友共同为这个“当红之星”庆祝生日。来自我市的知名乐队——大牙乐队也前来助阵,劲爆的摇滚让全场沸腾起来。

第二天,车友们在导游的带领下进入景区游玩。乘水上竹排、在跑马场赛马、玩水上拓展游戏,还有一场刺激无比的真人CS挑战赛让大家玩得激情澎湃!

两天的自驾游美好而短暂,新业吉利车友们怀着愉悦的心情在夕阳下返航。精彩永不止步,在未来的日子里,鹤壁新业吉利4S店将举办更多的活动期待大家的参与。想和我们一起去狂欢吗?鹤壁新业吉利车友会欢迎您的到来!(任豫山 文/图)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号