鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

明天上午鹤壁有场招聘会 400余岗位虚席以待

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李丹丹】想找工作吗?想招贤纳士吗?5月18日上午,市人力资源市场将举办一场招聘会。这是记者昨日从市就业服务处了解到的。

“举办招聘会的消息公布后,目前已有鹤壁天淇汽车模具有限公司、河南大用实业有限公司等20多家企业报名参与,提供销售、会计、文员、普工等岗位400多个。”市就业服务处工作人员介绍。

为进一步提高企业人员及求职者对人力资源和社会保障相关政策的知晓率,在招聘会现场,市人社局有关工作人员还将对养老保险方面的政策进行讲解。今后,利用招聘会等活动进行人社政策讲解将形成常态。

市人力资源市场位于淇滨区华夏南路与漓江路交会处西北角的市示范性综合实践基地B栋西一楼,需要找工作的市民届时可前往参加。

企业若想借招聘会招贤纳士,可登录市公共就业创业服务网(www.hbsjyfw.com)报名。

总值班:刘善新

 

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭