鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游线路

本报旅游俱乐部联合大自然旅行社推出“半境河北+半境山西·红色+养生八日游” 一趟游览河北山西20多个景点 5月28日发团,60岁以上每人1880元

朝阳沟、西柏坡、白洋淀、狼牙山、平遥古城、洪洞大槐树……这些著名的旅游景点,您都去过吗?机会来啦!本报旅游俱乐部联合大自然旅行社推出“半境河北+半境山西·红色+养生八日游”。5月28日发团,60岁以上每人仅需1880元,60岁以下每人2180元,报名即送价值168元的泰国纯天然乳胶U形枕。如果您心动的话,就快来报名吧!

行程专为老人定制

在该行程中,游客将在经验丰富导游的带领下,一趟游览河北和山西的20多个知名景点。这些景点大致分为红色旅游景点和养生旅游景点,特别符合老年人旅游的定位。

红色旅游景点有朝阳沟、西柏坡、冉庄地道战遗址、白洋淀、狼牙山、大寨等。“这些地方曾给人们留下了难以忘怀的红色记忆,重新走进这些地方,可抚今追昔。”大自然旅行社负责人李淑荣说。

养生旅游景点有邯郸广府古城等。“邯郸广府古城是杨式太极拳、武式太极拳的发源地,在此可以领悟健康养生之道。”李淑荣介绍,该行程还特别安排有黄粱梦镇、应县木塔、崇福寺、洪洞大槐树、平遥古城、晋祠、洪洞广胜寺等景点。

宽松行程中品尝特色小吃

该线路是结合老年人的身心特点专门设计的一款夕阳红旅游产品,行程宽松。“全程不走回头路,另外除了河北到山西和山西到河南两段跨省的路途时间超过3个小时外,其他区间行车均不超过两个半小时。”李淑荣说,景点安排上,除狼牙山有少许行程需要登山外,其他基本是平路,宽松休闲。

饮食上,品尝山西和河北的特色小吃。每顿的旅游团队餐都安排有一两道当地特色菜,让您品尝“舌尖上的山西和河北”。

服务上,这是一趟纯玩的高品质旅游,全程无推荐自费项目,不强迫消费。全程有贴心、专业的导游陪同,并赠有足额的旅行社责任险和10万元的旅游意外险。

出发前,将统一建立子女微信群。旅行全程将进行“现场直播”,子女每天都能收到老人活动的照片和视频,便于子女“全程跟踪”了解老人的情况,解除后顾之忧。

另外,只要报名,就特别赠送超值组合大礼:价值168元的泰国纯天然乳胶U形枕和包船游白洋淀机会。

报名地址:淇滨客运总站西侧大自然旅行社

咨询电话:15939260139(李丹丹)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号