鹤壁新闻网 登录 | 注册

 
鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

第一届(鹤壁)苏杭丝绸博览会5月21日举行

2018第一届(鹤壁)苏杭丝绸博览会暨全国特色食品采购会

5月21日至6月4日举行

地点:鹤壁日报报业集团院内

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈艳艳】5月21日至6月4日,2018第一届(鹤壁)苏杭丝绸博览会暨全国特色食品采购会将在鹤壁日报报业集团大院内举行,届时将有来自全国各地的100多个商家、16000余种商品与广大消费者见面。

“博览会上不仅有各类服装、全国各地土特产,还有各类生活用品。”苏杭丝绸博览会暨全国特色食品采购会负责人孙文玉说,众多商品种类将满足消费者的需求。

孙文玉表示,博览会上,商品的价格绝对低于本地同类产品价格,可以说是物美价廉。值得消费者信赖的是,此次博览会专门设有售后服务台,如果您买到的商品不满意,可随时退换。如果您在购买过程中遇到问题,可以到售后服务台解决。

博览会期间,每天9时至18时您可以随时光顾。另外,每天前288名到现场者,不管您是否购买商品,都可免费领取5斤装东北大米一袋。

总值班:李宏庆

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号