鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁环境攻坚办:举一反三 明责加压 确保各项重点工作按时完成

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李旭阳】5月16日,市环境攻坚办组织召开会议,就贯彻落实15日召开的省环境污染防治调度会精神进行再部署,同时要求各县区加快推进一季度大气污染防治攻坚重点工作进展缓慢的项目。各县区及市直部门有关负责同志参加。

据了解,今年年初以来,我市环境空气质量、水环境质量持续改善、土壤环境质量保持总体稳定。但交通运输结构优化、重型车辆绕城方案、河湿地建设、农村环境综合整治、水泥行业超低排放试点、燃煤“双替代”、机动车遥感监测项目等工作进展较慢;工地开复工验收履行情况、油品抽检率与相关要求仍有差距。

市环境攻坚办要求各县区和各牵头单位,高度重视,尽快整改,按照省市有关要求,对照问题,举一反三,制订详细的推进计划,明责加压,重点突破,确保各项重点工作按时推进完成。

总值班:刘善新

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭