鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

用足用好政策 促进老工业基地转型发展

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 郭坤 通讯员 王海英】5月26日上午,全市老工业基地转型升级业务培训会在山城区双创园区二楼会议室举行。会议邀请中国国际工程咨询有限公司专家彭树恒、许豫东对老工业区调整改造领域中央预算内项目谋划、申报和管理,以及我市被列入国务院办公厅通报老工业基地调整改造工作成效突出城市后如何把国家激励政策用足用好等方面进行指导。

中国国际工程咨询有限公司是国内规模最大、涉及行业最多的综合性工程咨询机构,是中央政府投资建设项目科学决策的重要咨询服务单位。

当天的培训会上,彭树恒、许豫东分别以《主动对接国家政策,科学开展前期工作,为鹤壁经济发展贡献新动能》《国内外老工业基地转型发展经验与实践》为题,围绕老工业区搬迁改造中央预算内投资项目申报技巧和注意事项,国内外老工业基地转型发展经验和实践,加强国家政策对接,申报创建产业转型升级示范区等内容进行了详细讲解。

培训会对全市上下进一步理解用好上级政策、促进老工业基地转型发展具有很强的针对性、前瞻性和指导性。对下一步老工业基地调整改造工作,会议要求,有关部门和县区要认真学习消化吸收培训内容,学习借鉴总结好的经验做法,积极主动沟通对接,争取国家激励支持政策尽早落地生效,努力在老工业基地振兴各领域再创佳绩。

总值班:刘善新

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭