鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

生态环境部集中式饮用水水源地专项行动督查问题整改落实工作会召开

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张心致】5月28日,生态环境部集中式饮用水水源地专项行动督查问题整改落实工作会议在市政府三楼常务会议室召开。市长郭浩出席会议并就做好督查问题整改落实工作提出要求。副市长胡润身等出席会议。

郭浩指出,近年来,市委、市政府深入落实党的十九大关于坚决打好污染防治攻坚战要求,按照省委、省政府安排部署,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚持走绿色发展之路,坚守生态环境保护底线,积极采取有效措施,持之以恒治理污染源,修复生态环境,淇河水质常年保持优良状态。要高度重视这次专项督查行动中发现的问题,认真查找不足,严格保护标准,切实保护好淇河。

郭浩强调,要按照“一个水源地一套方案”的原则,各负其责,对照问题和整改标准,制定翔实的整治方案。要加大工作落实力度,迅速采取措施,做好违建装置拆除、加强重点区域管理、实施隔离防护等,确保各项工作按时整改到位。要加大督查巡查力度,严格责任追究。

胡润身提出具体要求。

市环保局相关负责同志汇报了生态环境部集中式饮用水水源地专项行动督查情况。与会单位和县区相关负责同志先后发言。

总值班:陈鸿

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭