鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游景点

开封银基水世界6月1日开园 6月1日至3日每人仅需148元,一票可畅玩室内外项目

又到了玩水的季节。6月1日,开封银基水世界即将开园。为回馈广大新老游客,6月1日至3日,每人仅需148元即可畅玩,包含车费、门票、保险等。想去水世界里清凉一下的亲们,快到河南中信国旅鹤壁营业部报名吧!

提到开封银基水世界,相信很多游客并不陌生。它规模大、设备多,是省内不可多得的好玩的水上世界之一。园内的娱乐项目众多,比如激流勇进、滑板冲浪、峡谷漂流、极限彩虹滑道、俯冲滑道、家庭大滑板、魔鬼鱼组合滑道、大喇叭滑道、高速竞赛滑道、水上狂野过山车、休闲水池、响尾蛇和巨碗组合滑道、海啸造浪池、漂流河……“尤其海啸造浪池,浪高可达3米,游客置身其中,能感受到大海一样的波涛汹涌。造浪池上还有水上舞台,每天上演劲歌热舞,让游客尽享欢乐。”河南中信国旅鹤壁营业部负责人刘佳说。

“带孩子去玩的话,园内有家庭造浪池为您全家带来数小时的喷洒欢乐时光,还有彩虹岛、亲子滑道、超级大水寨等设备都是为儿童专门设计的,让您和孩子在水里共享天伦之乐。”刘佳说。

另外,园内还有占地2万平方米的超大室内场馆,馆内设备应有尽有,精彩不减室外的项目。在室外玩水怕晒黑、晒伤的亲们,可以在室内场馆尽情玩水哦!

玩够了水上项目,园内还有各种演艺节目、特色的美食让您大饱眼福和口福。

地址:淇滨区黄河路与黄山路交叉口西北角(金都小区南门东侧)河南中信国旅鹤壁营业部

电话:2100210、18939231300、18623928970

(李丹丹)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭