鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

鹤壁举行“咱们一起奔小康”助力脱贫攻坚基层演讲比赛

范修芳出席

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈静】5月29日下午,由市委宣传部主办,市扶贫开发领导小组办公室、市委选派第一书记工作办公室协办的“咱们一起奔小康”助力脱贫攻坚基层演讲比赛在市人民会堂三楼视频会议室举行。市委书记范修芳,市领导于燕、王英超、部圳东、常英敏、陈海燕及省委宣传部理论处负责同志出席并为获奖选手颁奖。

为全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻中央、省委和市委关于坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,我市开展了“咱们一起奔小康”助力脱贫攻坚基层宣讲行动,组织脱贫政策、脱贫故事、脱贫经验宣讲团,运用理论宣讲的方式,宣讲中央、省委和市委关于脱贫攻坚的决策部署、政策措施,宣讲各县区各单位在精准扶贫、精准脱贫工作中的新举措新成效,宣讲各县区各单位在脱贫攻坚中涌现出的先进典型和先进事迹,为我市打脱贫攻坚战营造浓厚社会氛围。

经过前期的层层选拔,10名选手从各县区选送的50名初赛选手、21名复赛选手中脱颖而出,最终进入决赛。在决赛现场,选手们紧紧围绕主题,以富有感染力的语言、鲜活真实的事例和充满激情的现场表现赢得了观众的阵阵掌声。

经过对主题内容、语言表达、仪表风范、现场感染力、水平与技巧等方面的综合考量,比赛最终评出了一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。

市脱贫攻坚领导小组成员单位、市派第一书记选派单位分管领导,各县区委常委、宣传部部长,各县区扶贫开发领导小组办公室、选派第一书记工作办公室负责同志及有关乡镇办负责同志等到场观看了比赛。  

总值班:霍海洋

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭