鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

浚县小伙儿罗国宝受邀参演今年央视“六一”晚会

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅还记得今年央视春晚上憨态可掬的“大熊猫”吗?它又要登上今年央视“六一”晚会的舞台了!此外,“大熊猫”的扮演者罗国宝还将和他的团队在晚会上完成一个让人捧腹的滑稽节目。5月29日,记者采访了一直在外打拼的浚县小伙儿罗国宝。

在去年的央视“六一”晚会上,罗国宝就曾搭档沙溢、胡可夫妇演出节目。在今年的央视“六一”晚会上,他将与中国滑稽小丑军团的另一位成员一起上场,为大张伟的情景歌曲《阳光彩虹小白马》伴舞。在节目中,他将再次穿上在春晚上的“熊猫”装备亮相。

在这台晚会上,罗国宝还有一次登台演出机会。作为中国滑稽小丑军团的创始人之一,他将和军团的16名成员一起演出滑稽节目《小丑嘉年华》,这也是他们团队第一次在央视的大型晚会上独立完成一个节目。

“中国滑稽小丑军团成立以来,一步一个脚印走到现在,很不容易。”罗国宝说,他们4月底接到了央视“六一”晚会节目组的邀请。节目组要求他们将气球艺术、水管舞等滑稽搞笑的元素体现在节目中,节目时长约4分钟。

按照节目组的要求,罗国宝带领团队做出了一只高约4米、宽约2.5米的气球狗,宽大的空间可容一人将它套在身上完成跑步、跳跃等动作。在《小丑嘉年华》中,罗国宝将以小丑的形象亮相。

“感谢家乡父老对我的支持。我会拿出咱鹤壁人的精气神儿,以最好的状态亮相,用精彩的表演为全国观众送去欢乐。”罗国宝表示。

据悉,今年央视“六一”晚会当前还在紧张录制中,目前定于6月1日晚在央视1套、14套同时播出。 

总值班:霍海洋

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭