鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

淇滨区为山区孩子送去体育用品

淇滨区开展庆“六一”活动

为山区孩子送去体育用品

2018-05-30_3333020

肖横岭中心校的孩子们收到了“六一”礼物 晨报记者 苗苗 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 苗苗“快看,有我最喜欢的篮球!”5月29日一大早,淇滨区关工委、共青团淇滨区委、淇滨区总工会、淇滨区妇联、淇滨区民政局的工作人员,带着价值一万多元的体育用品来到淇滨区肖横岭中心校,为孩子们送上六一儿童节礼物。

“谢谢叔叔、阿姨送给我们的体育用品,以后我一定好好学习,让自己变得强大,帮助更多有需要的人。”学生肖博文说。

据介绍,淇滨区肖横岭中心校地处山区,全校只有32名学生,大部分是留守儿童。“六一儿童节马上就要到了,这个偏远山区的孩子们缺少体育用品,为了帮助他们,我们5家单位共同组织了这次庆‘六一’城乡儿童联谊暨‘同读一本书·公益图书角’活动,除了捐赠篮球、乒乓球、足球等体育用品外,还将组织市淇滨小学的学生到这里为山区孩子们献上精彩的文艺演出,加强城市儿童和农村儿童的交流联谊。”活动组织者王丽说。

总值班:霍海洋

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭