鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

名门置业公司为一名家庭困难员工捐款 短短10分钟,筹集善款万余元

名门置业公司为一名家庭困难员工捐款

短短10分钟,筹集善款万余元

2018-05-31_3335176

募捐活动现场

5月26日,名门·俏江南小区内现感人一幕。当天上午,“名门·俏江南圆梦计划”小组发起并组织了为名门置业公司物业部员工邢培香募捐的活动。名门置业公司董事长赵方方、公司员工积极捐款,共为邢培香筹集善款1万余元。

据悉,邢培香是名门置业公司物业部的一名保洁员。平时为人和善、工作认真的她本有一个幸福的家庭,虽不富裕,日子却也过得温馨。然而在去年年初,她的丈夫突然被查出患有癌症。为给丈夫看病,她四处奔波,花光了家里所有的积蓄,并且负债累累。沉重的压力让她瘦了很多,苍老了许多。每当谈及丈夫的病情,她就止不住流泪。

邢培香家中的困难很快在公司员工中传开,大家都表示愿意帮助邢培香一家渡过难关。于是,在公司物业部经理王明志的倡导及公司董事长赵方方的大力支持下,“名门·俏江南圆梦计划”小组发起并组织了此次募捐活动。

募捐活动现场,仅仅10分钟就筹集到了1万余元。“我们希望她在困境中能够坚强,并早日走出困境。”现场一名工作人员表示。(韩文雪 文/图) 

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号