首页 > 房产 > 精品楼盘 > 正文

百汇广场二期 6月3日开盘

主要卖点: 6月3日,鹤壁百汇广场二期将盛大开盘,110至133平方米全明通透的三室两厅精品户型震撼来袭。

开发商: 售楼部地址:
建筑类别: 楼层: 区域: 均价:
电话:

6月3日,鹤壁百汇广场二期将盛大开盘,110至133平方米全明通透的三室两厅精品户型震撼来袭。

百汇广场项目位于淇滨区兴鹤大街以西、南海路以南,由河南航盛置业有限公司投资开发建设。项目总建筑面积约18万平方米,是一个集商业、办公、住宅于一体的综合性住宅小区。项目分两期开发,总规划建设15栋高层住宅。一期7栋18层住宅已全部售罄。

项目户型可塑性强,空间多元灵动。一心、两轴、六大景观组团的设计手法,让整个小区绿意盎然。45米的超宽楼间距,保证了采光和通风。百汇广场西南紧挨北大培文鹤壁中学,文化氛围浓厚。周边有万达广场、鹤壁国际购物中心等大型商业区。桃园公园、南海游园等公园近在咫尺,医疗、商业、文娱配套设施完善。

小区中心配建有羽毛球场地、幼儿园等设施,融入了绿色建筑、海绵城市、智能化管理等先进理念。

6月3日,开盘活动将在百汇广场售楼部举行。关注百汇广场的,可到位于兴鹤大街与南海路交叉口的售楼部了解详情。(靖桂宇) 

责任编辑:刘彭军

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号