鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

全省规范房地产交易产权管理加强交易资金监管现场会在鹤召开

全省规范房地产交易产权管理加强交易资金监管现场会在鹤召开

我市作预售资金监管工作经验交流

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 靖桂宇5月31日,全省规范房地产交易产权管理加强交易资金监管现场会在我市召开。副市长刘文彪出席会议。

会上,河南省住建厅房地产市场监管处相关负责人通报了全省不动产登记改革成效调查报告》结果,省住建厅《关于进一步推进“放管服”改革规范房屋交易管理的通知》贯彻落实情况,传达了省住建厅关于深入推进审批服务便民的指导意见》精神。鹤壁、洛阳、平顶山、汝州等4市交流了在房地产交易预售资金监管工作中的经验。市房管中心的工作人员还现场演示了我市商品房预售资金监管业务的办理流程。

会议提出,全省各地房地产交易管理部门要认清形势,增强推进审批服务便民化的紧迫感,要通过减少事项,优化流程,精减材料,压缩时限,集中审批,信息共享、网上通办等措施方法,不断推进审批服务便民化的标准化发展。要加强房地产市场监管,稳定市场秩序,强化商品房预售资金监管,实现商品房、存量房网签备案全覆盖,规范房地产市场运营,保障群众权益。

总值班:李宏庆

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号